Отзывы и рейтинги
Заявка
Просто введите свои данные и мы вам перезвоним
Кейс
Наконец-то решились на открытие своей кофейни?
Тогда этот кейс для Вас!
Для начала немного суровой действительности:
8 из 10 кофеен закрываются в течение первого года. И сейчас мы расскажем, как этого избежать.


Уже собрали команду, которая занимается маркетингом, нашли хорошего бариста, подсчитали точное количество требуемых средств на помещение, ремонт, оборудование и посчитали точку безубыточности ?
И вот, остается самое простое, как считают многие, найти место с самой низкой арендой ценой среди аналогов и простым ремонтом, вложить немного денег и за пару недель открыться. Именно на этом этапе кофейня становится 1 из тех 8, жить которой осталось не больше года. А почему так происходит мы сейчас расскажем.
Давайте разберёмся, от чего зависит успех такого бизнеса как кофейня. Сейчас мы не будем рассматривать факторы внутренней кухни (т.е. рекламные кампании, упаковка кофейни, атмосфера внутри заведения и т.д) и поговорим больше о внешних. Почему одни масштабируются и открывают новые точки, а другие не могут просуществовать и год?
Все дело в проходящем потоке людей. Крупные сети постоянно рассматривают минимум 5-7 точек для открытия, тщательно анализируя торговую точку. Проблема всех закрывающихся кофеен в том, что локация была выбрана неправильно (вы ведь помните по какому принципу выбиралось помещение). Как же этого избежать ?
Ответ достаточно прост- считайте проходящий трафик! На данный момент компания Statpad разрабатывает инструмент, который позволит вам абсолютно точно определить плотность трафика самостоятельно. Или это можем сделать мы, команда Statpad. С помощью нас открыто уже 254 торговые точки.
Хотите успешно открыться?
+7 (499) 113-12-14
sale@statpad.ru
г. Москва
2-й Кабельный проезд д. 2а

sale@statpad.ru